**amy** |
|
| Ingredienti per 4 persone
1. PER I CREPES: - 2. Farina 1,5 dl 3. Acqua 1,25 dl 4. Latte 1,25 dl 5. Uova 2 6. Sale 1/2 cucchiaino 7. Burro 3 cucchiai 8. PER IL RIPIENO: - 9. Burro 1 cucchiaio 10. Farina 1,5 cucchiai 11. Gamberetti 200 g 12. Panna 1 dl 13. Prezzemolo tritato 1 cucchiaio 14. Formaggio grattugiato 75 g.
Preparazione
1 Preparate un impasto con farina, acqua e latte. Aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. Lasciate riposare per 30 m. Preparate le crepes in una padella. Cuocete da un solo lato.
2 In un tegame fate soffriggere il burro e la farina. Incorporate poi la panna e un poco d'acqua. Cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto.
3 Aggiungete i gamberetti e prezzemolo. Distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto. 4
Disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. Fate cuocere per 20 m in forno a 220°. Servite.
|
| |