Crepes ai gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 13/2/2006, 15:37     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

1. PER I CREPES: -
2. Farina 1,5 dl
3. Acqua 1,25 dl
4. Latte 1,25 dl
5. Uova 2
6. Sale 1/2 cucchiaino
7. Burro 3 cucchiai
8. PER IL RIPIENO: -
9. Burro 1 cucchiaio
10. Farina 1,5 cucchiai
11. Gamberetti 200 g
12. Panna 1 dl
13. Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
14. Formaggio grattugiato 75 g.

Preparazione

1
Preparate un impasto con farina, acqua e latte. Aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. Lasciate riposare per 30 m. Preparate le crepes in una padella. Cuocete da un solo lato.

2
In un tegame fate soffriggere il burro e la farina. Incorporate poi la panna e un poco d'acqua. Cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto.

3
Aggiungete i gamberetti e prezzemolo. Distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto.
4

Disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. Fate cuocere per 20 m in forno a 220°. Servite.
 
Top
0 replies since 13/2/2006, 15:37   84 views
  Share