Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 13/2/2006, 15:36     +1   -1




Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccant

Ingredienti per 6 persone

PER GLI GNOCCHI:

Caffè solubile 10 g
Patate 400 g
Uovo 1
Farina di semola 200 g

PER LA SALSA:

Filetti di coda di rospo 300 g
Verdure di stagione 350 g
Pomodorini 120 g
Olio extravergine 1/2 dl
Scalogno 25 g
Basilico q.b.
Vino bianco q.b.

Preparazione
1
Impastare le patate fredde con la farina, incorporare l'uovo e il caffè macinato al momento, quindi confezionare dei piccoli cilindri e lasciarli riposare.

2
In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno in olio extravergine d'oliva. Aggiungere la rana pescatrice a pezzetti, fare rosolare e bagnare col vino bianco. Poi aggiungere le verdure, tutte tagliate a julienne regolare; per gli asparagi il taglio è facoltativo, l'importante è che siano stati fatti bollire prima.

3
Aggiungere i pomodorini tagliati a piccoli cubi e per ultimo il basilico. Cucinare gli gnocchi in acqua salata e in sobbollizione permanente.

4
Attendere la venuta a galla delle chicche, sgocciolarle e unirle alla salsa e portare a cottura. Servire e decorare con abbondante basilico.
 
Top
0 replies since 13/2/2006, 15:36   83 views
  Share