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| Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccant
Ingredienti per 6 persone
PER GLI GNOCCHI:
Caffè solubile 10 g Patate 400 g Uovo 1 Farina di semola 200 g
PER LA SALSA:
Filetti di coda di rospo 300 g Verdure di stagione 350 g Pomodorini 120 g Olio extravergine 1/2 dl Scalogno 25 g Basilico q.b. Vino bianco q.b.
Preparazione 1 Impastare le patate fredde con la farina, incorporare l'uovo e il caffè macinato al momento, quindi confezionare dei piccoli cilindri e lasciarli riposare.
2 In una padella antiaderente soffriggere lo scalogno in olio extravergine d'oliva. Aggiungere la rana pescatrice a pezzetti, fare rosolare e bagnare col vino bianco. Poi aggiungere le verdure, tutte tagliate a julienne regolare; per gli asparagi il taglio è facoltativo, l'importante è che siano stati fatti bollire prima.
3 Aggiungere i pomodorini tagliati a piccoli cubi e per ultimo il basilico. Cucinare gli gnocchi in acqua salata e in sobbollizione permanente.
4 Attendere la venuta a galla delle chicche, sgocciolarle e unirle alla salsa e portare a cottura. Servire e decorare con abbondante basilico.
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