Salmone in guazzetto di vongole e zucchine

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
icon12  view post Posted on 9/2/2006, 21:22     +1   -1




Ingredienti:
1 spicchio di aglio
2 dl di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
1 bicchiere di vino bianco
300 grammi di zucchine
300 grammi di salmone fresco
pepe bianco
10 grammi di cerfoglio
10 grammi di maggiorana
400 grammi di vongole


Spinare il salmone e tagliarlo in 4 scaloppe. Rosolare uno spicchio di aglio in un dl di olio e aggiungere le vongole, bagnare con del vino bianco e cuocerle fino a farle aprire; sgusciarle e filtrare il fondo di cottura. In una padella rosolare le scaloppe di salmone con il rimanente olio, salare, pepare e aggiungere le zucchine tagliate a julienne. A cottura quasi ultimata, aggiungere le vongole, le erbe tritate grossolanamente ed il fondo di cottura filtrato delle vongole.

www.mangiarebene.com

Edited by Sunflower84 - 11/2/2006, 17:42
 
Top
returntofant@sy
view post Posted on 10/2/2006, 20:16     +1   -1





Ottimo il menù di S.Valentino ,dai primi ai dolci wub.gif

Questo secondo, visti gli ingredienti deve essere squisito, e poi
io vado pazzo per i piatti a base di vongole, da provare! smile.gif

per il beveraggio lo accompagnerei con un vino "birichino",
l'Arneis di Gavi, e dopo guardate gli occhi del Vs. partner,
forse scoccherà qualche scintillina! laugh.gif

user posted image

 
Top
1 replies since 9/2/2006, 21:22   130 views
  Share