Sunflower84 |
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| Ingredienti: 1 spicchio di aglio 2 dl di olio extra vergine d'oliva q.b. di sale 1 bicchiere di vino bianco 300 grammi di zucchine 300 grammi di salmone fresco pepe bianco 10 grammi di cerfoglio 10 grammi di maggiorana 400 grammi di vongole
Spinare il salmone e tagliarlo in 4 scaloppe. Rosolare uno spicchio di aglio in un dl di olio e aggiungere le vongole, bagnare con del vino bianco e cuocerle fino a farle aprire; sgusciarle e filtrare il fondo di cottura. In una padella rosolare le scaloppe di salmone con il rimanente olio, salare, pepare e aggiungere le zucchine tagliate a julienne. A cottura quasi ultimata, aggiungere le vongole, le erbe tritate grossolanamente ed il fondo di cottura filtrato delle vongole.
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Edited by Sunflower84 - 11/2/2006, 17:42
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