Bocconcini di Cupido

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 8/2/2006, 16:05     +1   -1




200 g di uva
200 g di fragole
25 g di burro
200 g di zucchero
60 g di cioccolato fondente
40 ml di panna liquida

Come si preparano:

1. Per la salsa al cioccolato: riunire in un pentolino il cioccolato spezzettato, lo zucchero, la panna e il burro

2. Cuocere a fuoco bassissimo fino a che il cioccolato sarà completamente sciolto e ben amalgamato e la salsa avrà raggiunto la densità desiderata.

3. Far stiepidire la salsa quindi immergervi le fragole e gli acini di uva, per tre quarti del loro volume.

4. Mettere i frutti ricoperti di cioccolato in frigorifero per far solidificare bene la salsa.

5. Togliere dal frigorifero un'ora prima di servire a tavola.



 
Top
0 replies since 8/2/2006, 16:05   90 views
  Share