Spaghetti al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
**amy**
view post Posted on 6/2/2006, 14:13     +1   -1




Spaghetti al cartoccio

Per 4 persone

- Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti (a parte la cottura della pasta)

Ingredienti:

320 gr. spaghetti
2 pomodori maturi
olive verdi snocciolate
olive nere liguri
capperi
origano
scaglie di parmigiano
olio extravergine, sale

Accendere il forno a 180 gradi. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori. Tagliare a pezzetti le olive verdi e nere ed i capperi. Tagliare a scaglie sottili il parmigiano. Preparate quattro cartocci con la carta da forno (inumidite sempre la carta con acqua e poi date la forma del cartoccio). Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente per circa 2 - 3 minuti (vale a dire per un terzo del tempo normale di cottura in base al tipo di pasta scelto) scolare e distribuire la pasta in parti uguali in ogni cartoccio. Aggiungere i pezzetti di pomodoro, olive e capperi e le scaglie di parmigiano. Condire con olio e sale e spolverare con l'origano. Chiudere i cartocci e metterli in forno per 10 minuti circa.
 
Top
0 replies since 6/2/2006, 14:13   53 views
  Share