Nasello ai funghi

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**amy**
view post Posted on 6/2/2006, 13:30     +1   -1





Nasello ai funghi



Ingredienti e dosi per 4 persone

* 800 g di nasello in tranci
* 300 g di funghi finferli
* 1 cipollotto
* 2 cucchiai di farina
* 30 g di burro
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* Prezzemolo
* Maggiorana
* Sale
* Pepe



Preparazione


Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo.
Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi.
In una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati.
Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato.
Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte.
Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata.
Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta, per insaporire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.


 
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