Fettuccine all'Uovo con salmone affumicato e aneto

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*lostris*
view post Posted on 2/2/2006, 18:25     +1   -1




Fettuccine all'Uovo Emiliane Barilla 250 g
Salmone affumicato 60 g
Burro 30 g
Caviale rosso 20 g
Aglio 1 spicchio
Aneto 1 mazzetto
Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
Sale q. b.
Pepe q. b

PREPARAZIONE

1. In una padella rosolare l'aglio tagliato a fettine con l'olio d'oliva extravergine ed aggiungervi il salmone tagliato a listarelle. Aggiungere l'aneto, insaporire con sale e pepe e cuocere per alcuni minuti.

2. Cuocere le Fettuccine all'Uovo Emiliane Barilla in abbondante acqua salata, scolarle al dente e farle saltare in padella, unire dei fiocchetti di burro e mantecare con cura decorare con il caviale rosso.


3. Decorare con il caviale rosso e qualche fogliolina di aneto fresco.


NOTE DELLO CHEF Per rendere il piatto pił leggero potete sostituire l'aglio con un pizzico di scalogno tritato.


L'aneto, pianta usata fin dai tempi dei Greci e dei Romani per insaporire i piatti, crea in questa preparazione con il salmone un insieme delizioso.
 
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