Tortino di patate

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icon1  view post Posted on 31/1/2006, 18:19     +1   -1
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Tortino di patate.

Ingredienti:
6 patate rosse medie
1 mozzarella
100 g di prosciutto cotto
pepe e sale
olio evo

Preparazione:
Tagliare a fettine sottili le patate.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
Tagliare sottile il prosciutto.
Ungere una tortiera in pirex con
olio evo, fare un primo strato di patate,
salare e pepare moderatamente e
distribuire la mozzarella e il prosciutto
cotto. Continuare fino ad esaurimento
degli ingredienti.
L’ultimo strato deve essere solo di
patate e un po’ di olio evo.
Posare un largo piatto sopra la tortiera
e cuocere per 30 minuti nel forno a
microonde potenza 600 W. Sm


Edited by Sottomarina - 31/1/2006, 18:19
 
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lauraedda
view post Posted on 27/12/2008, 00:48     +1   -1




:pranzo: GRAZIE
 
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sweet_lemon
view post Posted on 27/12/2008, 20:52     +1   -1




Sembbra buono e neanche complicato..... :mmm:
 
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Sunflower84
view post Posted on 12/1/2009, 18:25     +1   -1




L'ho fatto oggi, ero anche convinta di aver fatto la foto ma evidentemente non l'ho salvata.. peccato :(

Molto buono! Io l'ho fatto monoporzione perchè ero da sola: invece della teglia grande ho messo tutto in un bicchiere, usando solo una patata, un paio di fette di prosciutto piccole e mezza mozzarella (che però era troppa.. è uscita dal bicchiere e ha sporcato tutto!). Con una sola patata il tempo di cottura è intorno ai 6 minuti (ricordate sempre che nel microonde i tempi variano in base alla quantità di cibo che dovete cuocere)
 
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simovan27
view post Posted on 19/2/2009, 19:57     +1   -1




proverò a farlo..
 
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Sunflower84
view post Posted on 19/2/2009, 21:11     +1   -1




Poi facci sapere com'è venuto!
 
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trilli1972
view post Posted on 7/3/2009, 18:49     +1   -1




le patate devono essere x forza rosse???......non vanno bene quelle normali???....forse ti sembrera' una domanda stupida,ma io ho sempre 1000 dubbi....
 
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Sunflower84
view post Posted on 7/3/2009, 19:45     +1   -1




No, no, vanno bene tutte le patate. Anche io ho sempre mille dubbi su quali siano quelle più adatte, ma questa è una ricetta talmente semplice che secondo me va bene tutto. Io comunque l'ho fatto con quelle normali ed è venuto benissimo ;)
 
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7 replies since 31/1/2006, 18:19   178 views
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