Minestra di fagioli, .....con la pentola a pressione

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icon1  view post Posted on 28/1/2006, 15:49     +1   -1
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La felicità è come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Minestra di fagioli

500 g di fagioli freschi già sgranati
1 costa di sedano
1/2 carota
1 pezzetto di cipolla
1 spicchio di aglio
rosmarino-salvia-maggiorana
1 foglia di alloro
1 dado e 1/2
pochissimo olio evo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
pastina piccola tipo Puntine


Fate rosolare in poco olio evo il trito di verdure, aggiungere i fagioli e 1 litro e mezzo di acqua,
le erbe aromatiche,il dado e la conserva di pomodoro,un po' di pepe. Chiudere la pentola a pressione
e alzare la fiamma al massimo.All'inizio del sibilo spostare sul fuoco più basso e cuocere per 30 minuti.
Sfiatare e aggiungere la pastina, 2 cucchiai circa a testa e finire la cottura in modo normale.
Aggiustare di sale e servire subito. Sm

Si possono usare anche fagioli secchi...250 g......preferibili quelli di lamon, tenuti a bagno per almeno 12 ore.
La cottura sarà di 50 minuti e si metterà 1 litro e 3/4 di acqua.
 
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**amy**
view post Posted on 30/1/2006, 10:02     +1   -1




Mia figlia e il marito ne ne vanno matta....non io....preferisco una buona spaghettata!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
 
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1 replies since 28/1/2006, 15:49   101 views
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