Polpette al sugo

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**amy**
view post Posted on 25/1/2006, 14:14     +1   -1





400 gr di carne macinata, 1 uovo, prezzemolo, 1/2spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di uva passa, sugna o olio d'oliva, 150 gr di pane raffermo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pinoli, 600 gr di pomodori pelati, basilico, sale, pepe.

Preparate le polpette lavorando a lungo con le mani la carne, il pane spugnato nell'acqua e ben strizzato, l'uovo, il parmigiano, i pinoli, l'uva passa fatta ammorbidire nell'acqua tiepida, il prezzemolo e l'aglio tritati, il sale.
Friggetele e mettetele nel tegame dove avrete gią preparato una salsa, non troppo ristretta, con olio o sugna, pomodoro, passato, basilico, sale e pepe.
Fate insaporire, coperto e a fuoco moderato, per una decina di minuti, fin quando le polpette non avranno assorbito una parte del sugo che, se sufficiente, potrą servire a condire la pasta.
 
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