Tacchino ai mirtilli

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 25/1/2006, 12:20     +1   -1




CALORIE PER PORZIONE:
360 TEMPO DI PREPARAZIONE:45 min.

ECONOMICO:no
VEGETARIANO: no

Ingredienti per 4 persone : 4 fette di fesa di tacchino - 250 gr. di mirtilli - farina - mezzo bicchiere di vino rosato - un cucchiaino di cannella in polvere - un bicchiere di panna liquida - 50 gr. di burro - sale.

Preparazione: "Rosolare le fette di tacchino infarinate nel burro; salare e spolverizzare con cannella. Quando saranno dorate da entrambe le parti, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere un bicchiere d’acqua calda, coprire e cuocere per 15 minuti. Frullare i mirtilli, amalgamarli alla panna e versare il composto sulla carne; trasferire il tutto in una pirofila ed infornare a 180°C per un quarto d’ora."
 
Top
0 replies since 25/1/2006, 12:20   51 views
  Share