Pancetta ripiena

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**amy**
view post Posted on 23/1/2006, 13:44     +1   -1




Ingredienti

1 pancetta di vitello
200 gr. di carne di manzo macinata
150 gr. di salsiccia di maiale dolce
1 uovo
1 spicchio di aglio
1 noce di margarina
3 cucchiai di olio
2 bicchieri di vino bianco
noce moscata
brodo
sale
olio e margarina


In una terrina mescolare la carne con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio tritato.
Riempire con l'impasto la pancetta e chiudere l'estremitā con gli stuzzicadenti.
Versare l'olio e la margarina in una casseruola ed adagiarvi la pancetta, salare la carne da ambo le parti e insaporitela con la noce moscata grattuggiata.
Rosolare a fuoco vivo, irrorare con il vino bianco e, dopo la sua evaporazione, aggiungere il brodo.
Cuocere il tutto a fuoco lento per 1 ora.
In seguito tagliare il pezzo a fettine, coprire con il liquido di cottura e servire caldissimo.
Č consigliabile servire le fette di pancetta adagiate su spinaci precedentemente lessati, strizzati e passati nel burro.
 
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