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| Ingredienti
1 pancetta di vitello 200 gr. di carne di manzo macinata 150 gr. di salsiccia di maiale dolce 1 uovo 1 spicchio di aglio 1 noce di margarina 3 cucchiai di olio 2 bicchieri di vino bianco noce moscata brodo sale olio e margarina
In una terrina mescolare la carne con la salsiccia, l'uovo, un pizzico di sale e lo spicchio di aglio tritato. Riempire con l'impasto la pancetta e chiudere l'estremitā con gli stuzzicadenti. Versare l'olio e la margarina in una casseruola ed adagiarvi la pancetta, salare la carne da ambo le parti e insaporitela con la noce moscata grattuggiata. Rosolare a fuoco vivo, irrorare con il vino bianco e, dopo la sua evaporazione, aggiungere il brodo. Cuocere il tutto a fuoco lento per 1 ora. In seguito tagliare il pezzo a fettine, coprire con il liquido di cottura e servire caldissimo. Č consigliabile servire le fette di pancetta adagiate su spinaci precedentemente lessati, strizzati e passati nel burro.
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