Tagliatelle al salmone e pepe rosa

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 11/1/2006, 12:57     +1   -1




Un modo diverso per usare il salmone affumicato

Ingredienti:
400 g di tagliatelle (se sono fresche è meglio) - 100 g di salmone affumicato - un cipollotto - 2 rametti di timo - 2,5 dl di spumante secco - 100 g di panna - mezzo limone - zafferano - erba cipollina - pepe rosa - 20 g di burro - sale

Pulite il cipollotto e tagliatelo, poi mettetelo in una padella dove avete sciolto il burro assieme al timo. Bagnate con lo spumante e fate ridurre il liquido. Togliete il timo e il cipollotto e incorporate panna, succo di limone, zafferano e sale. Mescolate e spegnete. Versate le tagliatelle (cotte) nella padella e aggiungete il salmone tagliato a fettine, il pepe rosa e l'erba cipollina tagliuzzata. Fatto!
 
Top
0 replies since 11/1/2006, 12:57   467 views
  Share