Anguilla in umido

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icon1  view post Posted on 10/1/2006, 15:48     +1   -1
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La felicitā č come una farfalla:dura il tempo di un battito d'ali

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Anguilla in umido


Una anguilla di medie dimensioni
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla bianca
un ciuffo di prezzemolo
un dito di bicchiere di aceto bianco
sale e pepe
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
olio evo



Pulire e lavare bene l'anguilla e tagliarla a tronchetti di 10 o 12 cm .
Tagliare sottile la cipolla e l'aglio e soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai
di olio evo. Unire l'anguilla e rosolare da tute le parti, bagnare con l'aceto e fare
evaporare. Sciogliere in una tazzina d'acqua il concentrato di pomodoro
e versarlo nella casseruola. Salare e pepare e mescolando di tanto in tanto
portare a cottura. Ci vorranno 15 o 20 minuti . Spegnere il fuoco e aggiungere
il prezzemolo tagliato fine. Sm

Con il sugo che rimane provate a condire la pasta...avrete un primo piatto favoloso !

 
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