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| Ingredienti 180 g di burro 40 g di zucchero 120 g di zucchero a velo 180 g di farina 2 uova 1 limone 1 cucchiaino di cremor tartaro 1/2 cucchiaino di bicarbonato 400 ml di Crema Pasticcera Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il cremor tartaro e il bicarbonato, aggiungere cominciando a mescolare le uova (leggermente sbattute con una forchetta) e il burro (ammorbidito a temperatura ambiente). Infine unire la scorza del limone e il suo succo, continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Nel frattempo preparare la Crema Pasticcera. Spalmare metà dell'impasto nella teglia (23 x 15 cm), foderata di carta forno, aiutandosi con un cucchiaio. Versarvi sopra la Crema Pasticcera e poi l'altra metà di impasto rimasto ricoprendo bene il tutto. Cuocere a 180° per circa 45 min. Dettagli
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