Torta morbida al limone

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view post Posted on 10/4/2012, 14:44     +1   +1   -1
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Mastra pasticcera
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Ingredienti
180 g di burro
40 g di zucchero
120 g di zucchero a velo
180 g di farina
2 uova
1 limone
1 cucchiaino di cremor tartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
400 ml di Crema Pasticcera

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il cremor tartaro e il bicarbonato, aggiungere cominciando a mescolare le uova (leggermente sbattute con una forchetta) e il burro (ammorbidito a temperatura ambiente). Infine unire la scorza del limone e il suo succo, continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Nel frattempo preparare la Crema Pasticcera. Spalmare metà dell'impasto nella teglia (23 x 15 cm), foderata di carta forno, aiutandosi con un cucchiaio. Versarvi sopra la Crema Pasticcera e poi l'altra metà di impasto rimasto ricoprendo bene il tutto. Cuocere a 180° per circa 45 min.



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Sunflower84
view post Posted on 10/4/2012, 18:08     +1   +1   -1




Una torta al limone con la crema pasticcera incorporata??? Il mio sogno!!!!!
 
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Dharma_
view post Posted on 16/4/2012, 09:10     +1   -1




:woot: wow!!!!!
Come ridurre i tempi di preparazione!!!!
 
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~Matteo
view post Posted on 16/4/2012, 13:53     +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 10/4/2012, 19:08) 
Una torta al limone con la crema pasticcera incorporata??? Il mio sogno!!!!!

Condivido! :lol:
 
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3 replies since 10/4/2012, 14:44   124 views
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