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| Ecco una torta tipicamente inglese usata molto per le torte americane bellissime che si vedono ovunque! Una base adatta per torte a piani e torte da sagomare poichè molto resistente. Buonissima comunque! Ingredienti 200 g di farina Mezza bustina di lievito 175 g di burro 175 g di zucchero 3 uova La scorza di 1 limone 2 cucchiai di latte Mescolare in una caraffa le uova con il latte. Montare lo zucchero con il burro, a temperatura ambiente, in una ciotola sinchè il tutto diventi una crema. Alternare quindi l'aggiunta del composto di latte e uova con l'aggiunta di farina con il lievito, il sale e le scorzette. Mescolare bene e continuamente. Spalmare l'impasto ottenuto in una teglia (18 cm di diametro) e cuocere a 160° per 1 ora. - Per la versione al cacao togliere 1 cucchiaio di farina e aggiungere 1 cucchiaio di cacao. Si può aromatizzare con la vanillina. Dettaglio Interno Qui ripiena con panna montata e salsa al frutti di bosco Interno
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