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| Ingredienti 250 g di burro 500 g di farina Mezza bustina di lievito La scorza grattugiata di 1 limone 1 pizzico di sale 2 uova 200 g di zucchero
Spezzettare il burro in una ciotola e unire le scorzette e lo zucchero. Iniziare ad amalgamare il tutto. Aggiungere poi le uova, mescolare e infine aggiungere la farina con il lievito e il sale. Compattare velocemente il composto fino ad ottenere una palla soda. Coprire la frolla con pellicola a lasciarla riposare in frigorifero per almeno 1 ora. - Per ottenere una frolla per Biscotti sostituire nella ricetta lo zucchero con lo zucchero a velo, le uova con 4 tuorli e togliere il lievito - Lavorare poco la frolla e sempre con le mani fredde per evitare che il burro si scaldi e la pasta si sgretoli - Cuocere la crostata (ripiena di marmellata o cioccolato) a 180° per circa 35 min o fino a quando la frolla sarà appena dorata ma ancora morbida cosi che non indurisca raffreddandosi - La frolla può essere preparata anche il giorno prima
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