Iso |
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| Salve cuochini del mio cuore...ecco qui la ricetta della crostata che vi ho fatto vedere ieri... Ingredienti 4 uova 150 g di burro freddo 150 g di zucchero 1/2 bustina di lievito pane angeli 1 pizzico di sale buccia di limone q.b. farina q.b. per la crema succo di 6 limoni 6 cucchiai di farina 6 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina goccioline di cioccolato Procendimento Tagliare il burro a pezzettini e sbriciolarlo con la farina sino ad ottenere una specie di granella. Continuare cosi aggiungendo lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, la buccia del limone e continuare a sbriciolare il burro. Aggiungere le uova e aggiungere altra farina sino a che non otterrete un panetto sodo e liscio (lavorate velocemente la pasta cosi da non farla riscaldare troppo!!). Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo in frigo per almeno 30 minuti. Intanto preparate la crema con il succo di limone, la farina, lo zucchero e la vanillina; metterlo in un pentolino e mescolarlo sino a che non si addensa. Lasciatela raffreddare completamente. Prendete la pasta e mettete il panetto tra due fogli di carta forno e iniziate a stenderla con il mattarello. Foderate una teglia con la carta forno e la pasta stesa e aggiustatelo con le dita. versate dentro la crema di limone e cospargete la superficie con goccioline di cioccolato e ritagli di pasta frolla. Infornate a forno ben caldo sino a che la superficie e il fondo non siano ben dorate. Il risultato finale è questo... Spero di essere stata chiara e di avervi fatto venire l'acquolina in bocca... bon apetit!!!
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