Crema Pasticcera

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view post Posted on 19/2/2012, 10:47     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Ingredienti:
1 l di latte
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di farina (non troppo pieni)
5 tuorli
La scorza grattugiata di 1 limone

Mettere a scaldare il latte a fuoco basso con la scorza di limone, tenendone da parte un bicchiere. In una ciotola a parte lavorare a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare, aggiungere il bicchiere di latte. Versare la crema preparata nel latte caldo e girare continuamente con la frusta finchč la crema non si addensa (ci vorrā 1 minuto). Lasciare raffreddare.

 
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Dharma_
view post Posted on 22/2/2012, 14:00     +1   -1




E' una vita che non faccio questa crema!!!! :mmm:
 
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Sunflower84
view post Posted on 26/2/2012, 10:42     +1   +1   -1




La crema pasticcera č la mia preferita!
 
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Wigglytuff
view post Posted on 26/2/2012, 13:31     +1   -1




Me la mangerei a cucchiaiate davanti alla TV! :lol:
 
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3 replies since 19/2/2012, 10:47   58 views
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