ecco qui una ricetta velocissima da preparare che ho "rubato"
dalla trasmissione Cucina con Ale di real time
INGREDIENTI
700g di gallinella(io l'ho sostituita con dei filetti di persico)
150g di pomodorini
1 rametto di alloro
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
1 piccolo scalogno
1 costa di sedano
1 carota
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di origano
2,3 grani di pepe
1 chiodo di garofano
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua
sale e pepe
PROCEDIMENTO
in una pescera(se non l'avete basta una pentola capiente con i bordi alti) mettete l'acqua salata e i pomodorini tagliati a metà. aggiungete la carota a tocchetti, la cipolla a pezzi, le erbe aromatiche spezzate e il resto degli ingredienti. per ultimo il pesce e irroratelo di vino bianco.
fate cuocere per 20-30 minuti senza far consumare tutto il sughetto
servite su un piatto di portata irrorata con il proprio sughetto
è buonissima, se non avete prezzemolo e basilico freschi vanno bene anche quelli surgelati(li ho sperimentati io). Nel caso non aveste i pomodorini, come è successo a me la prima volta cho ho provato la ricetta, li ho sostituiti con 4 cucciai di salsa e il risultato è stato apprezzato
se mi ricordo la prossima volta che la faccio la fotografo e poi posto la foto