Dopo tanto tempo posso finalmente ridire: "Benvenuti nella mia cucina"!
Questa torta è molto particolare, è conosciuta anche come "Torta di Padre Pio" o "Torta di S.Antonio" in quanto è una catena... E per capire bene il perché, ecco le indicazioni:
Si incomincia sempre di domenica.
• Domenica versare in una terrina l'impasto ricevuto, aggiungendo 1 bicchiere di farina e 1 bicchiere di zucchero. Non mescolare e coprire con la carta stagnola;
• Lunedì: mescolare e coprire;
• Martedì: non toccare;
• Mercoledì: non toccare
• Giovedì: aggiungere 1 bicchiere di farina, 1 di zucchero e 1 di latte. Non mescolare e coprire;
• Venerdì: mescolare e coprire;
• Sabato: non toccare;
• Domenica: non toccare;
• Lunedì: non toccare;
• Martedì: togliere 3 bicchieri dall'impasto per 3 famiglie di cui si vuole la fortuna. Aggiungere al poco impasto rimasto 2 biccheri di farina, 1 bicchiere di zucchero, 1 di olio a scelta, 100 gr di noci tritate, 1 mela a pezzi, 2 uova, 2 buste di vanillina, 1 busta di lievito, un pizzico di sale e un pizzico di cannella in polvere. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Ed ecco a voi il risultato! Cotto *slurp* e mangiato!