Stella di Pandoro, per chi non lo ama molto

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 26/12/2005, 19:20     +1   -1




Natale ormai è passato, ma rimane sempre Capodanno... se siete stufi del solito pandoro ecco un modo per festeggiare l'arrivo del nuovo anno rispettando comunque la tradizione.

Prendete un pandoro e affettatelo orizzontalmente. Prendete una confezione di cioccolato fondente e scioglietelo a bagno maria aggiungendo un po' di panna e di latte per renderlo più liquido. Disponete le fette di pandoro una sull'altra con le punte tutte sfalsate (così viene a forma di stella), "incollandole" con un po' di crema al cioccolato. Fate colare la crema rimanente dall'alto e, quando si è solidificata, spolverizzate con lo zucchero a velo. Potete decorare con della frutta brinata.
 
Top
sstefy84
view post Posted on 30/11/2007, 19:13     +1   -1




l'ho visto fare un sacco di volte ma non ho mai provato...
ma la frutta brinata come si fa
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/11/2007, 19:48     +1   -1




la frutta brinata è semplicissima: metti un albume in una ciotola sbattendolo un po' e dello zucchero in un'altra, poi prendi gli acini d'uva e li rotoli prima nell'albume e poi nello zucchero ed è fatta.
puoi farlo anche con le fragole, le ciliegie o anche con dei fiori (ma la frutta la mangi e i fiori no :P)
 
Top
2 replies since 26/12/2005, 19:20   508 views
  Share