Crema Chantilly

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view post Posted on 12/12/2011, 09:51     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Ingredienti
500 ml di panna da montare
100 g di zucchero a velo
2 fialette di essenza di vaniglia (o una stecca di vaniglia)

Unire alla panna le fialette di essenza di vaniglia. Montare il tutto con il frullino elettrico. Quando la panna sarà completamente montata aggiungere lo zucchero a velo sempre continuando a mescolare.

 
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Sunflower84
view post Posted on 12/12/2011, 18:23     +1   -1




Ma la chantilly non era panna+crema pasticcera?? almeno qui da noi la chiamiamo così...
 
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view post Posted on 12/12/2011, 19:04     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Così dicono in teoria ma su molti siti e molti dicono che la chantilly sia solo panna con zucchero a velo e vaniglia invece la crema pasticcera con aggiunta di panna si chiami crema diplomatica :)
 
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Sunflower84
view post Posted on 12/12/2011, 20:45     +1   -1




Beh, comunque sono tutte e due mooolto buone!
 
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sstefy84
view post Posted on 16/1/2012, 13:24     +1   -1




io ho chiesto ad un ragazzo che ha fatto alberghiera pasticceria come dice shid panna e crema pasticcera farebbe la crema diplomatica. la chantilly teoricamente dovrebbe essere solo panna montata però si può fare con un 70% di panna e un 30% di crema pasticcera
 
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Dharma_
view post Posted on 21/1/2012, 09:24     +1   +1   -1




vedere queste bontà a quest'ora del mattino, me mette na fameeeeeeeeeee :cry:
 
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Wigglytuff
view post Posted on 23/1/2012, 15:46     +1   +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 12/12/2011, 18:23) 
Ma la chantilly non era panna+crema pasticcera?? almeno qui da noi la chiamiamo così...

Sì, credo che sia una caratteristica piemontese questa, perché mia nonna la fa sempre dicendo che è Crema Chantilly, ma in realtà è Crema diplomatica... ^_^
 
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6 replies since 12/12/2011, 09:51   72 views
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