Dolcetti di cioccolato ai cereali
Ingredienti per circa 20 dolcetti:
50 gr di corn flakes, 100 gr di cioccolato, 20 gr di burro, 1 cucchiaio raso
di miele.
Tritate grossolanamente il cioccolato e fatelo sciogliere con il burro a bagnomaria.
Quando č sciolto, unite il miele e i corn flakes. Mescolate bene il tutto con delicatezza per lasciare i corn flakes interi, per quanto possibile.
Preparate un vassoio coperto con carta da forno. Prelevate un cucchiaino colmo di composto e deponetelo sul vassoio, staccandolo con un altro cucchiaio. Allineate i mucchietti fino a esaurimento del composto.
Riponete il vassoio in frigo fino al momento di servire.
Note:
Potete cambiare tipo di cereale, usando per esempio il muesli.
Potete anche arricchire i dolcetti con frutta secca tritata di vario genere (uvetta secca, fichi, mandorle, noci, nocciole ecc).
Se non vi piace il miele, lo potete sostituire con "Golden Syrup": si tratta di uno sciroppo di zucchero che si trova oramai con una certa facilitā nei supermercati.
Buon appetito!