Rotolo al cacao e more

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 16/12/2005, 21:38     +1   -1





Ingredienti: 50 gr di burro, 110 gr di zucchero, 100 gr di farina, 2 uova, 3 cucchiai di cacao in polvere, 4 cucchiai di confettura di more, Estratto di vaniglia, 200 gr di panna fresca, 250 gr di more, Zucchero a velo.

Preparazione
Amalgama il burro con lo zucchero e le uova sino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungi la farina e il cacao setacciati, infine lŽestratto di vaniglia e 2 cucchiai di acqua calda. Stendi un foglio di carta forno su una teglia (20x30cm) imburrata e adagia lŽimpasto ottenuto, livellandolo con cura. Cuoci a 200° per circa 8 minuti. Quando la tortina si è raffreddata per un minuto, rovesciala su un foglio di carta forno ricoperto di zucchero a velo. Elimina la carta di cottura, avvolgi il tutto in un canovaccio e lascia raffreddare completamente. Successivamente spalma il rettangolo di torta con la panna montata, aggiungi la confettura, cospargi di more e avvolgi il tutto formando un rotolo ripieno. Conservalo in frigo e prima di servire decora con zucchero a velo e, se lo desideri, riccioli di cioccolato fondente.


Mai fatta ma mi ispira.......... tongue.gif
 
Top
0 replies since 16/12/2005, 21:38   58 views
  Share