Sunflower84 |
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| Questo è un antipastino rapido e veloce.
Ingredienti: 100 g di robiola - 2 cucchiai di olio - 1 cucchiaio di pinoli - 10 olive nere e verdi - sale - pepe
Lavorate a crema la robiola con l'olio, il sale e il pepe. Tostate i pinoli e aggiungeteli alla crema assieme alle olive tritate grossolanamente. La crema si può usare per riempire dei vol-au-vent, che si possono guarnire con pinoli e pezzi di olive.
English recipe Olive and pine nuts cream Ingredients: 100 g of robiola (italian spreadable cheese) - 2 tbsp of oil - 1 tbsp of pine nuts - 10 olives (green and black) - salt - pepper
Work the robiola with the oil, add salt and pepper. Toast the pine nuts and add them to the cream. Add the chopped olives. You can use this cream to fill some vol-au-vents and garnish with pine nuts and pieces of olives.
Edited by Sunflower84 - 25/3/2008, 20:56
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