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| Fusilli con radicchio e zucchine saltate
Ingredienti Per 4 persone: 400 gr di fusilli (o altra pasta corta rigata) - 2 cespi piccoli di radicchio (oppure un grosso cespo)- 2 zucchine di media grandezza –150 grammi di gherigli di noci - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale – un po’ di panna a piacere (per rendere cremoso il sugo) - parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Mentre fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata, lavate e tagliate a fiammifero, separatamente le zucchine e scottate il radicchio in acqua bollente per 5 minuti. Mettete un po' d'olio in una pentola molto (!) capiente e fatelo scaldare.Unite innanzitutto le zucchine, la cui cottura richiede più tempo. Fatele saltare nell'olio per circa cinque minuti. Salatele leggermente e mescolate. Aggiungete il radicchio, che avrete precedentemente scolato, strizzato e tagliato a listerelle, salate e rimescolate il tutto. Per ultimo aggiungete le noci tritate. Fate cuocere per altri 5 minuti circa. Scolate i fusilli cotti al dente, aggiungete la panna, rimestateli con cura servendovi di un cucchiaio di legno e uniteli alle verdure ancora sul fuoco. Mescolate brevemente in modo da far prendere bene il sugo alla pasta e servite caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato
Buon appetito!!!
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