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| Conchiglie vegetariane
Ingredienti Per 6 persone: pomodori g 800 - conchiglie (o pasta corta) g 400 - melanzana g 300 - zucchine g 300 - scalogno g 30 - maggiorana - olio d'oliva - sale - pepe
Preparazione
Spuntate le zucchine e la melanzana; tagliate le verdure a dadini, salateli e lasciateli nel colapasta a fare l'acqua. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirā per lessare la pasta. Sbollentate i pomodori, pelateli, svuotateli dei semi e tritateli grossolanamente. Affettate lo scalogno (va bene anche una piccola cipolla), mettetelo ad appassire in una larga padella con 4 cucchiaiate d'olio; unite la dadolata di verdure strizzata dall'acqua di vegetazione, fatela saltare a fuoco vivo, quindi aggiungete i pomodori, foglioline di maggiorana, sale, pepe e la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente. Ancora sul fuoco, rigiratela velocemente per farla insaporire, quindi servitela con il suo intingolo, guarnendo a piacere. ( io ci metto un pizzico di peperoncino e del grana a scaglie)
Buon appetito!
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