Pasta pistacchi e panna

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 15/12/2005, 15:03     +1   -1




Dosi per 2 persone:
230 grammi di pasta corta
50 gr di pistacchi
1 confezione di panna da 200 cl
aglio
cipolla
olio

Esecuzione:
Tritare i pistacchi per qualche secondo facendo attenzione a non esagerare. Non devono polverizzarsi!

In padella affettare un po' di aglio ed un po' di cipolla ben sottili e soffriggere. Un minuto prima che si spenga il soffritto mettere all'incirca un cucchiaio di pistacchi tritati e far soffriggere.

Unire la panna e cuocere mescolando il tutto per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e metterla in padella, mescolando per qualche minuto in modo che il sughetto si sia amalgamato.
Eventualmente, per guarnire, dopo aver messo la pasta nei piatti, dare ancora una spruzzatina di pistacchi sopra.

Buon appetito! tongue.gif
 
Top
0 replies since 15/12/2005, 15:03   51 views
  Share