Brisee leggera

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 14/12/2005, 18:06     +1   -1




per l’impasto: 300 gr di farina 00 100 gr di vino bianco 80 gr di olio di oliva 1 cucchiaino di sale
per la farcitura 3 porri 200 gr di fontina o provola 200 gr di prosciutto cotto o pancetta 70 gr di parmiggiano 3 uova
decorazione: a piacere pomodorini peperoni, asparagi

PROCEDIMENTO:
Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte. Inserire nel boccale olio, vino e sale per 10 sec a vel 5. Aggiungere la farina e impastare per 15 sec a vel 4/5. Stendere l’impasto su una teglia di circa 30 cm di diametro coperta di carta forno. Tritare la fontina ed il prosciutto cotto per 10 sec a vel 4/5 e mettere da parte. Inserire la farfalla e cuocere i porri tagliati a rondelle per 6 minuti a 100° a vel 1 con 30 gr di olio. Disporre sulla teglia i porri, poi il trito di prosciutto e fontina, decorare con i pomodorini a spicchi , peperoni a listini, asparagi ecc. Mescolare nel boccale le tre uova con il parmigiano grattugiato per 10 sec a vel 3 e versare il composto sopra il ripieno della brise’. Mettere in forno caldo a 180° per 40/50 minuti (se dovesse prendere troppo colore, coprire con la stagnola).
 
Top
0 replies since 14/12/2005, 18:06   45 views
  Share