*lostris* |
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| per l’impasto: 300 gr di farina 00 100 gr di vino bianco 80 gr di olio di oliva 1 cucchiaino di sale per la farcitura 3 porri 200 gr di fontina o provola 200 gr di prosciutto cotto o pancetta 70 gr di parmiggiano 3 uova decorazione: a piacere pomodorini peperoni, asparagi
PROCEDIMENTO: Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte. Inserire nel boccale olio, vino e sale per 10 sec a vel 5. Aggiungere la farina e impastare per 15 sec a vel 4/5. Stendere l’impasto su una teglia di circa 30 cm di diametro coperta di carta forno. Tritare la fontina ed il prosciutto cotto per 10 sec a vel 4/5 e mettere da parte. Inserire la farfalla e cuocere i porri tagliati a rondelle per 6 minuti a 100° a vel 1 con 30 gr di olio. Disporre sulla teglia i porri, poi il trito di prosciutto e fontina, decorare con i pomodorini a spicchi , peperoni a listini, asparagi ecc. Mescolare nel boccale le tre uova con il parmigiano grattugiato per 10 sec a vel 3 e versare il composto sopra il ripieno della brise’. Mettere in forno caldo a 180° per 40/50 minuti (se dovesse prendere troppo colore, coprire con la stagnola).
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