Sunflower84 |
|
| Questa settimana ho trovato un modo abbastanza rapido per fare le zucchine ripiene. Purtroppo non ho fatto la foto perchč nel frattempo ho anche fatto una torta che il forno mi ha bruciato senza pietā (giuro che non č colpa mia: doveva cuocere almeno 30 minuti e invece dopo 7 era giā carbonizzata... comunque togliendo il primo strato era buona).
Ingredienti: 3 zucchine 1 confezione piccola di ricotta (saranno 100-150g, credo) 1 uovo mortadella a volontā pangrattato, parmigiano
Per prima cosa bisogna lessare le zucchine e qui abbiamo il trucco che sveltisce il tutto: lessatele nel microonde e in soli 5 minuti saranno pronte. Tagliatele a metā e svuotatele senza romperle. Mescolate la polpa delle zucchine con la ricotta, la mortadella tritata e l'uovo, aggiungete sale, pepe, un po' di pangrattato e di parmigiano (che io non ho messo perchč non mi piace) e delle erbette (nel mio caso menta tritata). Salate i "gusci" di zucchina e riempiteli con il ripieno, ricoprite di pangrattato, un filo d'olio e poi via in forno a 200° per 20 minuti. Una bontā!
|
| |