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| Crema al Cioccolato
Ingredienti: 300 gr latte 100 gr burro 150 gr glucosio (o miele) 100 gr rhum o liquore a piacere 100 gr latte freddo 500 gr cioccolato fondente 600 gr cioccolato al latte
Mettere in un pentolino il latte, il burro e il miele o il glucosio, far sciogliere il burro a fuoco bassissimo, non dovrà raggiungere il bollore. Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore e il latte. Ora sciogliere i due cioccolati e aggiungerli uno per volta al composto. Prendere uno sbattitore e sbattere fin quando la crema non diventa fredda (questo é un passaggio facoltativo ma la crema prende aria). Coprire la crema nel contenitore con pellicola e lasciarla riposare fuori dal frigo per 12 ore circa (a volte serve un pò più tempo perciò se la vedete ancora liquida non demoralizzate ma abbiate pazienza!). Riprendetela, una bella giratina di frusta e otterrete la vostra crema.
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