Sunflower84 |
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| Fatta oggi.... e non mi è venuta... In realtà non ho seguito bene la ricetta: visto che la crema pasticcera tradizionale si fa scaldando prima il latte a parte e poi aggiungendolo al resto, non mi convinceva l'idea di mettere tutto insieme nel microonde. Ho cercato sul web e ho trovato varie versioni di questa ricetta e tutte prevedevano di scaldare prima il latte da solo... e così ho fatto. Ho poi unito il latte caldo agli altri ingredienti e ho rimesso il tutto nel micro. Alla fine mi è rimasta una crema troppo liquida, non era cattiva, ma non aveva il classico gusto della pasticcera. I problemi comunque sono venuti dopo: mi serviva per fare la torta della nonna, quindi l'ho usata per farcire la frolla e ho infornato il tutto (nel forno tradizionale). Una volta cotta e tagliata mi sono accorta che era venuta una specie di frittata.... Non so se ho sbagliato io o se è colpa del micro, ma decisamente non è venuta... non era cattiva ma non era una torta con la crema pasticcera. La prossima volta credo che tornerò al fuoco tradizionale, secondo me le uova e il micro non vanno d'accordo.
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