Involtini di fegato

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 31/5/2011, 14:04     +1   -1





Quando mi piace il fegato!!!!!!
A volte lo cucino cosė, e viene spazzolato tranquillamente...

Involtini di fegato

6 fette di fegato
6 fette di prosciutto cotto tritato
salvia
Marsala secco
burro
sale e pepe

Tagliare il fegato nel senso lungo a striscie larghe 3 dita, sistemare su ognuna un po' di prosciutto e arrotolare, fissando con uno stecchino.
Metterli in padella con una noce di burro, farli rosolare, spruzzarli col Marsala e cospargerli con la salvia sminuzzata.
Salare, pepare, cuocere per circa 5 minuti, poi servirli ben caldi.
 
Top
Dharma_
view post Posted on 6/6/2011, 10:59     +1   -1




a me il fegato non dispiace, ma pių che fatto con le cipolle e alla vicentina non l'ho mai mangiato!!
Interessante questa versione ^_^
 
Top
1 replies since 31/5/2011, 14:04   75 views
  Share