Babà |
|
| Ciao condivido con voi l'ultima "creazione" culinaria Avevo delle patate che non mi andava di mangiare, qualche peperone e un po' di cipolle, un rotolo di sfoglia da utilizzare al più presto. Quindi mi sono detta che potevo unire il tutto e vedere poi il risultato finale. È stata molto apprezzata! Per prepararla occorrono: 1 rotolo di sfoglia rotonda 4 patate medie 6 peperone tipo cornetti (ne avevo anche uno piccante) 4 cipolle bianche 3 uova intere un brick di panna da cucina un po' di parmigiano grattugiato sale e pepe q. b. olio evo Preparazione Per prima cosa ho acceso il forno a 200° C, poi ho pelato le patate e lasciate in acqua per far perdere l'amido, poi ho lavato, asciugatoed affettato i peperoni, compreso quello piccante allo stesso modo per le cipolle. In una teglia d'alluminio ho messo tutte le verdure, regolato di sale, pepe e olio evo e messo in forno. Ho lasciato cucere per 20 minuti, poi ho rimescolato e finita la cottura per altri 20 minuti. Quindi ho lasciato freddare il tutto. In una terina ho sbattuto le uova con poco sale, una gemnerosa grattugiata di parmigiano e la panna da cucina. Il tutto mescolato con le verdure completamente raffreddate. Ho steso la sfoglia con la sua carta su di una teglia d'alluminio, bucherellato il fondo e versato la farcia. Messa in forno per 25-30 minuti. L'abbiamo mangiata fredda, visto il caldo che fa...
|
| |