VanillaBourbon |
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| Questa sfogliata piace tanto a mio marito!!!!!!!
Sfogliata al prosciutto crudo
2 sfoglie di pasta sfoglia 4 zucchine 8 fiori di zucca 150 g prosciutto crudo a fette sottili 150 g crescenza 1 tuorlo latte sale e pepe
Tagliare le zucchine a julienne o grattuggiarle con la grattugia a fori grossi, poi metterle in un telo e strizzarle per asciugarle un po'. Lavare i fiori di zucca e togliere il pistillo. Mettere una sfoglia di pasta in una teglia foderata con carta forno, coprire con metà delle fette di prosciutto, poi le zucchine, i fiori di zucca, sale, pepe e infine la crescenza tagliata a tocchetti. Fare un ultimo strato col resto del prosciutto. Incidere con tagli a lisca di pesce la seconda sfoglia, metterla sulla torta, far combaciare i lati e chiudere per bene pizzicandola. Spennellare col tuorlo battuto con un cucchiaio di latte e infornare a 200°C per 20-25 minuti.
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