Nasello e patate

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VanillaBourbon
view post Posted on 7/5/2011, 06:45     +1   -1




A mio figlio piace molto il polpo con le patate.
Per cambiare un po’ il gusto faccio spesso anche il nasello con le patate.
Facile, facile!!

Nasello e patate

500 g nasello
500 g patate
1 spicchio d’aglio
olio
burro
sale
prezzemolo tritato

Pulire e tagliare a pezzetti il nasello.
Sbucciare e affettare le patate e farle bollire in acqua salata per due o tre minuti.
Scaldare in padella un filo d’olio con una noce di burro e l’aglio tritato, unire le patate ben scolate e farle saltare per 5 minuti.
Aggiungere i pezzi di nasello, regolare di sale, cuocere una decina di minuti, poi profumare il tutto col prezzemolo tritato.
Servire subito.
 
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Dharma_
view post Posted on 7/5/2011, 10:10     +1   -1




:mmm: Squisito!!! io a volte ci aggiungevo dei pelati a tocchetti per dare un po' di "colore" :D
Ma tu usi quello surgelato? :gnam:
 
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VanillaBourbon
view post Posted on 9/5/2011, 08:43     +1   -1




Uso tutto il pesce congelato, qui in Piemonte quello fresco costa troppo!!!!!!!!
 
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Sunflower84
view post Posted on 9/5/2011, 10:02     +1   -1




Buono!!
Io di solito lo faccio bollito e ci aggiungo la maionese
 
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3 replies since 7/5/2011, 06:45   53 views
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