Sunflower84 |
|
| Questa settimana ho provato questa ricettina trovata su un'App dell'iPhone... buona!!
Ingredienti: 500 gr orecchiette 4 zucchine 200 gr olive nere snocciolate 25 gr capperi 2 filetti di acciuga 1 limone 250 gr tonno sott'olio prezzemolo aglio olio, sale e pepe
Mentre cuoce la pasta preparate la crema: frullate assieme il tonno ben sgocciolato, i capperi, l'aglio (io non l'ho messo), le acciughe, il succo e scorza del limone e metà delle olive. In una padella cuocete le zucchine tagliate a cubetti piccoli con olio, aglio e prezzemolo. Tagliate le olive rimaste e scolate la pasta. A questo punto potete mangiarla calda condendola con le zucchine, le olive e la crema "ammorbidita" con un po' d'acqua di cottura e un filo d'olio, oppure potete fare l'insalata di pasta: condite la pasta solo con l'olio per non farla attaccare e aggiungete la crema una volta che si sarà raffreddata.
|
| |