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| 250 g di biscotti secchi 100 g di zucchero 100 g di cioccolato fondente 100 g di nutella (3 cucchiai) 100 g di mandorle 1 uovo intero 1 tazzina d'acqua tiepida
Tritare il cioccolato fondente, spezzettare i biscotti e le mandorle. In una pentola mettere il cioccolato fondente, la nutella, lo zucchero e una tazzina d'acqua tiepida. Fare sciogliere a fuoco dolcissimo sempre mescolando e, non appena si sarà creata una crema fluida aggiungere l'uovo. Continuare a girare finchè si sarà amalgamato alla perfezione. A questo punto spegnere la fiamma ed aggiungere i biscotti sbriciolati e le mandorle. Girare dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno finchè il tutto si sarà ben colorato alla crema. Versare il tutto su un foglio di carta da forno e arrotolare il composto formando un salame: schiacciando e comprimendo più volte il composto, aiutandosi anche tirando la carta per eliminare i vuoti d'aria. Chiudere il tutto e metterlo in freezer per almeno 2 ore. Non dovrete far altro che tirarlo fuori 10 min prima di tagliarlo e consumarlo. Sarà sempre pronto e incredibilmente della giusta consistenza, non un mattone. Per cui potrete conservarlo per almeno tre/quattro mesi.
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