Aroma agli agrumi

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Dharma_
view post Posted on 16/3/2011, 11:39     +1   -1




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Siamo ancora in tempo per fare un po' di scorta di aromi agli agrumi (arancio, pompelmo, mandarino, limone).
Ottimo da aggiungere alle creme, ai budini, alle torte o al thè, come vi suggerisce la fantasia!!!
Io ho pelato gli agrumi con il pelapatate, cercando di evitare il più possibile la pellicina bianca che è amarognola!
poi i vari "riccioli" li ho messi sui termosifoni, almeno un giorno.
Potete provare nel forno o nel microonde, ma mi pare molto costoso così ^_^ o se avete la fortuna del caminetto.
quando le bucce si "spezzano" le frullate con un mixer finchè diventano polvere e conservate in barattoli ermetici, da utilizzare all'occorenza!! :D
Io ne faccio un po e poi frullo quando ho riempito un bel ciotolino!!
Io ho provato arancia e pompelmo!!! ^_^
Può essere un'alternativa al metodo di congelare!! :D
 
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Sunflower84
view post Posted on 16/3/2011, 22:29     +1   -1




Non ci avevo mai pensato, può essere molto utile!!

Comunque bella foto ;)
 
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view post Posted on 17/3/2011, 09:47     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Mhm!!! Interessante!! *-*
 
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Dharma_
view post Posted on 17/3/2011, 11:27     +1   -1




Grazie!!!! :D
Anche per la foto!! ho fatto mille scatti di prova!!! :lol:
 
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Babà
view post Posted on 20/5/2011, 11:26     +1   -1




Anche i mandarini possono essere ridotti in polvere allo stesso modo, solo che è più noioso pelarli
 
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Dharma_
view post Posted on 20/5/2011, 15:45     +1   -1




sicuramente hai ragione, se sono quei bei profumati daranno un'aroma particolare ai nostri dolci!!! ^_^
 
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sstefy84
view post Posted on 13/6/2011, 19:19     +1   -1




bella come idea per avere l'aroma degli agrumi
 
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Dharma_
view post Posted on 13/6/2011, 22:17     +1   -1




economica e naturale ^_^
 
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7 replies since 16/3/2011, 11:39   99 views
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