-Fabio- |
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| Ingredienti 200 gr. farina 3 uova 3 cucchiai di latte 250 gr. di spinaci lessati e tritati 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva sale Q.B.
Per il condimento: 100 gr. speck a stricioline 150 gr di burro sale
Preparazione Preparare gli spatzli: mettere in una terrina la farina, le uova, gli spinaci ben strizzati, il latte e il sale; lavorare energicamente il composto fino ad ottenere una pasta molto morbida. Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata; far scendere gli spatzli nell'acqua attraverso lo schiacciapatate Scolarli con la schiumarola appena vengono a galla, versarli in acqua fredda e farli raffreddare; scolarli di nuovo e stenderli in un piatto spennellato d'olio affinché non attacchino.
in un saltapasta aggiungere il burro e meta' dello Speck fate soffrigere leggermente e aggiungere i spatzli aggiungere il restante speck e cuocere (scaldare) per 4 minuti servirli caldi
io ho fatto una piccola variante con 2 cucchiai di funghi trifolati
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