Ciambelline di San Giuseppe

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VanillaBourbon
view post Posted on 23/2/2011, 10:16     +1   -1




Posto la ricetta ora, perchè io le faccio nel periodo di Carnevale.
I miei ne vanno pazzi... :gnam:
Sono morbidissime!!!!!!!

Ciambelline di San Giuseppe

500 g farina
1 cubetto lievito di birra o una bustina di quello secco
2 patate lessate e sbucciate
75 g zucchero
2 uova
scorza di limone grattugiata
75 g burro
1 bicchierino di rum
1 bustina vanillina
olio per friggere
zucchero per la decorazione finale


Schiacciare le patate e impastarle col resto degli ingredienti, formare una palla e farla riposare per 15 minuti.
Poi formare dei rotolini e chiuderli a ciambella, farli lievitare per un'ora, poi friggerli in olio caldo.
Appena pronte passarle subito nello zucchero semolato e adagiarle su una pirofila o un vassoio.



 
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view post Posted on 23/2/2011, 15:34     +1   -1
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Mastra pasticcera
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Mhmh che meraviglia!!! *ç*
 
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Sunflower84
view post Posted on 23/2/2011, 17:07     +1   -1




Sono quelle che rimangono morbide, vero? Bontààààà!!!!
 
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Wigglytuff™
view post Posted on 23/2/2011, 17:12     +1   -1




Appetitosissime! *3*
Complimentoni Vanilla! ^_^
 
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3 replies since 23/2/2011, 10:16   111 views
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