Fusilli zucchine, robiola e zafferano

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/2/2011, 09:40     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Fusilli zucchine, robiola e zafferano

Ingredienti
Robiola qb
1 bustina di zafferano
1 zucchina
fusilli
olio
cipolla

Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
A parte, in una padella mettete a rosolare la cipolla tagliata finemente con un pò d'olio e un goccio d'acqua. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 15 min. Quando l'acqua bolle gettate la pasta.
A parte, in una ciotolina mescolate la robiola con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta e lo zafferano fino a formare una cremina. Scolate la pasta, gettatela nella padella delle zucchine e mettete la cremina di robiola e zafferano, mescolate il tutto e completate con una grattugiata di grana.

 
Top
Dharma_
view post Posted on 8/2/2011, 09:01     +1   -1




:mmm: Io la robiola la uso solitamente sul pane e basta!!!
:P
Sembra un'alternativa invitante!!! ^_^
 
Top
view post Posted on 8/2/2011, 09:44     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Io ho scoperto varie cosette invece! La robiola sul pane è favolosa ma è favolosa anche in questo piatto di pasta e faccio anche una crema robiola e mascarpone (che ho già pubblicato) da mettere nelle torte o nei dolci! Buonissima!
 
Top
Dharma_
view post Posted on 8/2/2011, 13:17     +1   -1




ricordo anche quella ricetta!!
non ho le zucchine se no sperimentavo la pasta perchè ho la robiola !!! :P
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 8/2/2011, 18:55     +1   -1




Mi ispira!!! Mi ricordo che tempo fa avevo fatto una cosa simile... forse era ricotta e zafferano
 
Top
Iso
view post Posted on 8/2/2011, 20:03     +1   -1




anche iu ho fatto ricotta e zafferano...ma anche questa mi sembra moooooolto moooolto buona...sempre fantastica Shid *-*
 
Top
5 replies since 7/2/2011, 09:40   195 views
  Share