Spezzatino di vitello con i carciofi

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VanillaBourbon
view post Posted on 1/2/2011, 15:02     +1   -1




Buonissimo!!!!!!

Spezzatino di vitello con i carciofi

800 g spezzatino di vitello
4 carciofi
1 cipolla
3 dl brodo vegetale
farina
1 spicchio d'aglio
burro
olio
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
succo di un limone
trito di erbe aromatiche (timo, prezzemolo, basilico e erba cipollina)

Pulire i carciofi, tagliando il gambo, le foglie esterne pił dure, le spine e il fieno, quindi farli a spicchi e tuffarli in una ciotola con acqua acidulata col succo di limone.
Soffriggere in olio e burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne a cubetti infarinata e rosolare per qualche minuto.
Bagnare col vino, far evaporare, unire un mestolo di brodo, coprire e cuocere a fiamma bassa per 45 minuti, aggiungendo man mano poco brodo alla volta.
Unire i carciofi sgocciolati, coprire e cuocere ancora per 40 minuti aggiungendo eventualmente poco brodo.
Spolverizzare col trito aromatico, regolare di sale e pepe, cuocere per qualche minuto ancora, poi servire ben caldo.
 
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Dharma_
view post Posted on 2/2/2011, 11:56     +1   -1




sembra squisito!!! :mmm:
 
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1 replies since 1/2/2011, 15:02   61 views
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