Crostini di Capodanno

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 19/1/2011, 19:29     +1   -1




Semplicissimi: prendete del pane in cassetta ai cereali (non mi ricordo come si chiamava di preciso... forse era il pane di segale... comunque non serve un tipo di pane preciso, quello ai cereali semplicemente dà una nota di colore), tagliatelo a dischetti e fatelo tostare leggermente in forno. Preparate una mousse di formaggi con robiola, ricotta, un po' di fontina, un filo di mortadella, olio, sale, pepe. Sistemate la mousse sui crostini con la sac-a-poche e decorate con i chicchi di melograno (quelli della foto sono un po' pallidi.... era un melograno tarocco :P).

image

 
Top
Dharma_
view post Posted on 20/1/2011, 11:43     +1   -1




:mmm: ottimi per stuzzicare un po!!!! :clap:
 
Top
Iso
view post Posted on 21/1/2011, 16:11     +1   -1




buoniiiii *-*
 
Top
2 replies since 19/1/2011, 19:29   146 views
  Share