Finocchi alla mozzarella

« Older   Newer »
  Share  
VanillaBourbon
view post Posted on 8/1/2011, 16:52     +1   -1




Piatto vegetariano che piace molto anche ai carnivori!!

Finocchi alla mozzarella

4 finocchi
200 g mozzarella
4 uova
prezzemolo
50 g burro
30 g parmigiano grattugiato
1 pacchetto di panna da cucina (200 ml9
sale e pepe

Tagliare a spicchi piccoli i finocchi e lessarli in acqua salata per circa mezz'ora.
Scolarli e rosolarli nel burro, salando e pepando, finchè prendono un po' di colore.
Poi sistemarli in una pirofila imburrata, adagiarvi sopra la mozzarella a fettine e versare sopra a tutto le uova sbattute con la panna, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Passare in forno caldo finchè il tutto si sarà ben rappreso, poi servire immediatamente.
 
Top
Iso
view post Posted on 9/1/2011, 21:32     +1   -1




ummmmmm buono buono buono *-*
 
Top
1 replies since 8/1/2011, 16:52   40 views
  Share