Muffin con ricotta e cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
Dharma_
view post Posted on 19/12/2010, 15:27     +1   -1




image

INGREDIENTI:

* 150g di farina
* 50gr di frumina
* 150g di zucchero scarsi
* 100g di ricotta
* 100g di cioccolato fondente
* 80g di burro fuso
* 1 uovo
* 1 bustina di lievito per dolci
* 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In una terrina mettere le farine, lo zucchero, il lievito, il sale, poi aggiugnere la ricotta, l’uovo ed il burro fuso freddo.
Mescolare ed aggiungere il cioccolato fondente spezzettato.

Riempire i pirottini e infornare per 20 minuti a 180 gradi:
Fate raffreddare e mangiate!!! :gnam:
 
Top
Wigglytuff™
view post Posted on 20/12/2010, 16:57     +1   -1




Oh ma che bello! C'è pure rimasto lo stampo della forchetta! xD
Anche io domani farò forse questi deliziosi muffin! *___*
Comunque complimenti Dharma, devono essere squisiti! ^_^
Mangiarli ancora tiepidi dev'essere una cosa indescrivibile! :P
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 20/12/2010, 18:05     +1   -1




Buoniiiiii
 
Top
Dharma_
view post Posted on 20/12/2010, 22:53     +1   -1




si sono rimasti sono sofficissimi!!!! :mmm:
 
Top
3 replies since 19/12/2010, 15:27   64 views
  Share