Torta di Zucca

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/10/2010, 10:24     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Ingredienti:
400 g di zucca (polpa già sbucciata e frullata)
200 g di farina di mais
100 g di farina 00
4 uova
150 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bicchierino di liquore a piacere
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
sale

Come prima cosa si sbuccia la zucca e si lessa in acqua bollente salata per '10 min. Una volta cotta si scola e si passa nel mixer per ridurla in purea. Si inizia a preparare l'impasto montando un pò le uova con lo zucchero e aggiungendo il burro fuso, la farina di mais, la farina 00, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e il liquore; per ultima la purea di zucca. Una volta amalgamato il tutto si mette in una tortiera imburrata e infarinata e si inforna a 180 ° per circa '50 min.

 
Top
Wigglytuff94
view post Posted on 30/10/2010, 12:42     +1   -1




Secondo me dovresti decorarla un pò, è un pò triste così... :(
 
Top
view post Posted on 30/10/2010, 13:15     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Eh bhe si, qui c'è la foto solo della torta di zucca come base :)
 
Top
Wigglytuff94
icon1  view post Posted on 31/10/2010, 17:29     +1   -1




CITAZIONE (Shidrween F.F @ 30/10/2010, 13:15) 
Eh bhe si, qui c'è la foto solo della torta di zucca come base :)

Ah ok scusa... >.<"
 
Top
3 replies since 30/10/2010, 10:24   50 views
  Share