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| Ingredienti: 300 g di riso 1 litro di latte 100 g di zucchero 100 g di mandorle 3 uova 40 g di burro 1 limone sale
Versate il latte in una casseruola, unite 20 g di burro e un pizzico di sale. Portate a bollore, versate il riso e fate cuocere a fuoco alto per 10 min dalla ripresa del bollore e mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Scolate il riso molto bene e lasciate raffreddare. Fate tostare le mandorle in un tegamino antiaderente mescolandole con un cucchiaio di legno. Devono solo prendere colore. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e tritatele bene. Dividete gli albumi dai tuorli. Unite lo zucchero ai tuorli e montateli per 5 min con la frusta elettrica. Incorporate il riso e sopra grattugiate la scuorza di mezzo limone. Unite le mandorle tritate e mescolate bene. Montate gli albumi a neve ferma. Con una forchetta incorporateli al riso lavorando con movimenti lenti e verticali dall'alto verso il basso. Versate il composto in una teglia apribile imburrata e fate cuocere in forno gią caldo a 190° per 30 min. A cottura ultimata togliete dal forno e fate raffreddare completamente prima di sformare.
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