La menta è un "aroma" che si utilizza poco in cucina, ma secondo me è molto buono e si accosta facilmente ad altri alimenti, così ho provato conle zucchine
INGREDIENTI:* 4 o 5 zucchine
* 1 cipolla
* 1 bustina di zafferano (io questa volta ho usato il curcuma ottimo per dare ilc olore giallo)
* 1 mazzetto di menta fresca
* 1 cucchiai di olio
* 30 g di margarina (facoltativo)
* sale
PREPARAZIONE:Spuntate e tagliate in quattro per il lungo le zucchine e tagliate a tocchetti di 2-3 cm.
Tritate la cipolla e rosolatela nell'olio e margarina e, dopo 5 minuti, unite i tocchetti di zucchina.
Fateli dorare a fuoco vivo per 5 minuti e cosparegeteli con lo zafferano (o curcuma, in base a cosa avete scelto).
Bagnate con 2 cucchiai d'acqua, salate e lasciate stufare a fuoco più basso per 10 minuti.
Cospargete con abbondante menta fresca spezzettata a fine cottura.
Mescolate bene e servite